Бесплатная доставка в

100% возврат денег в течении 14 дней
+38 044 360 97 77

Политика конфиденциальности

Правила конфиденциальности ООО «Виртуал Бизнес Инвест» (BrandSale) 

 ООО «Виртуал Бизнес Инвест» (далее по тексту компания) серьёзно относится к вопросу конфиденциальности информации своих пользователей. Данное заявление объясняет политику компании по вопросу конфиденциальности в отношении личной информации (персональных данных), полученной от наших пользователей. Если у Вас появятся какие-либо вопросы относительно Ваших персональных данных или нашей деятельности, пожалуйста, обращайтесь по адресу: г. Киев, ул. Большая Васильковская, 143/2, офис 21, в любое удобное для Вас время.

 

Сбор и использование персональной информации

 Мы собираем персональные данные о Вас всякий раз, когда Вы их специально и добровольно вводите на сайте, посылаете нам по электронной почте или сообщаете нам лично.

 Компания может собирать, хранить и использовать следующие персональные данные пользователей:

  •  имя (фамилия, имя, отчество);

  •  адрес электронной почты (e-mail);

  •  номер мобильного телефона;

  •  адрес доставки, почтовый индекс;

  •  дата рождения;

  •  покупки и товары - история и детали Заказов.

 

Мы используем Ваши персональные данные, переданные нам Вами специально и добровольно в следующих целях:

  •  для ответов на запрос или заказ, сделанный Вами;

  •  для обеспечения возможности наших партнёров предоставлять услуги, связанные с их продукцией и услугами;

  •  для извещения о дополнениях и изменениях в отношении продукции и услуг;

  •  для извещения о продукции или услугах других лиц, в которых, на наш взгляд, Вы можете быть заинтересованы;

  •  для отсылки обзоров или информации, в которой, на наш взгляд, Вы можете быть заинтересованы;

  •  для проведения различных мероприятий по продвижению продукции и услуг компании и партнёров;

  •  для проведения маркетинговых исследований;

  •  для проверки качества оказанных услуг;

  •  Для создания, обработки и использования баз персональных данных согласно ЗУ «О защите персональных данных» № 2297-VI от 01.06.2010 г. с изменениями и дополнениями.

 

     Мы также используем информацию в совокупной форме для проведения анализа, развития и управления этим веб-сайтом.

     Мы собираем и храним минимальный объем персональных данных, необходимый для выполнения того или иного запроса, отправки уведомлений, извещений и т.д. После достижения целей, для которых Ваши персональные данные собирались или по окончании срока, установленного законодательством, Ваши персональные данные будут удалены.

     Ваши права, как субъекта персональных данных, изложены в Законе Украины «О защите персональных данных» № 2297-VI от 01.06.2010г. с изменениями и дополнениями.

 

Согласие на использование персональной информации и отказ от неё

     Зарегистрировавшись на Сайте, действуя добровольно, законно, сознательно, имея все необходимые права и полномочия, выступая субъектом персональных данных и, исходя из требований действующего законодательства Украины в сфере защиты персональных данных, пользователь, нажатием соответствующего поля, соглашается с Правилами конфиденциальности и дает свое согласие на использование своих персональных данных ООО «Виртуал Бизнес Инвест» в поле «Я согласен с Правилами конфиденциальности ООО «Виртуал Бизнес Инвест».

     В случае отказа пользователя от согласия на использование своих персональных данных ООО «Виртуал Бизнес Инвест» и от согласия на передачу персональных данных партнёрам ООО «Виртуал Бизнес Инвест» отказывает в регистрации такого пользователя и процесс регистрации прекращается.

     Если Вы возражаете против владения нами Вашей личной информацией, пожалуйста, сообщите об этом по адресу: г. Киев, ул. Большая Васильковская, 143/2, офис 21.

     В случае изменения правил конфиденциальности ООО «Виртуал Бизнес Инвест» должно уведомить пользователей путём направления электронного сообщения об изменении таких правил на их электронный адрес, указанный в аккаунте пользователя.

 

Передача информации о персональных данных

     Использование веб-сайта компании для сбора и обработки персональных данных включает в себя возможную передачу информации за границы Украины с целью обработки её компанией. Любая передача персональных данных за границы Украины будет проводиться при условии, что информация обрабатывается в соответствии с ЗУ «О защите персональных данных» № 2297-VI от 01.06.2010г. с изменениями и дополнениями. Передавая нам Ваши персональные данные, Вы тем самым соглашаетесь на раскрытие Вашей личной информации и на трансграничную её передачу.

 

     Кроме того, передача персональных данных третьим лицам также допускается в следующих случаях:

  •  при необходимости передачи персональных данных с целью выполнения заказа или запроса пользователя;

  •  по обоснованным запросам государственных органов, имеющих право истребовать и получать такие данные;

  •  в случае необходимости защиты права собственности или безопасности ООО «Виртуал Бизнес Инвест», наших пользователей или общества в целом, как это предусмотрено действующим законодательством Украины.

 

Безопасность и защита персональных данных пользователей

     Компания использует общепринятые стандарты технологической и операционной защиты информации и персональных данных от потери, неправильного использования, изменения или уничтожения. Тем не менее, несмотря на все усилия, мы не можем гарантировать абсолютную защищённость от любых угроз. Вместе с этим мы применяем все меры по соблюдению конфиденциальности, а также внедряем технические и организационные меры безопасности для предотвращения несанкционированного или незаконного разглашения или обработки информации и данных, их случайной потери, уничтожения или повреждения.

 

ООО «Виртуал Бизнес Инвест» принимает все необходимые меры для защиты персональных данных пользователя в соответствии с действующим законодательством в сфере защиты персональных данных.

 

Изменение и удаление персональных данных

Пользователь может изменить персональные данные, а также отказаться от пользования услугами сайта, путём редактирования персональных данных или их удаления.

 

При этом ООО «Виртуал Бизнес Инвест» оставляет за собой право использовать персональные данные пользователя с целью, для которой эта информация была собрана, после деактивации данных в течение срока, необходимого для завершения предоставления услуг (возврат денег, гарантийные обязательства, ответы на запросы пользователей).

ООО «Виртуал Бизнес Инвест» также предоставляет право зарегистрированным пользователям отказаться от получения любых рекламных материалов относительно товаров и услуг, которые реализуются или предоставляются через сайт ООО «Виртуал Бизнес Инвест».